最终的网络版飞禽走兽虽然是将塑料袋配对您的诱饵和我们的独立尼龙袋,带有拉丝闭合。我们的广泛测试表明,只要开槽袋,单独装袋诱饵可将最多4倍的备注保留4倍。

我们知道,我们知道,屁股疼痛!我们希望有一种不同的方式,但无论我们的油漆粘连有多好,袋装诱饵总会比那些在没有任何网络版飞禽走兽的情况下持续时间。我们知道DSD对大多数人的投资,我们希望您的诱饵持续许多季节,以便您可以长期省钱,并保持愚弄鸟类未来几年。我们穿上了泥浆,灰尘,水和滥用,我们诱饵都造成损失,因此无法预防,所以通过使用袋来网络版飞禽走兽您的涂抹来网络版飞禽走兽这一点是不可能的。

开槽袋

开槽袋非常方便。很多人都使用它们,我们出售了一个开槽包,而是这个原因,但它们不是网络版飞禽走兽您完成的好选择。由于开槽袋旨在垂直放置诱饵,因此如果彼此顶部堆叠袋子,则将大量的压力放在尾部,头部或两者上。开槽袋也是正方形的,因此滑动圆形诱饵可以加速涂料磨损。客户报告的绝大多数油漆问题是由不装袋或使用开槽诱饵袋引起的。有了这一说,我们有一些选择,我们强烈建议让你的诱饵而不是开槽的袋子。

多袋

当您的DSD发货时,它们都在塑料袋中单独包装。我们的超级平底饰面有助于愚弄天气困难的鹅,但粗糙的表面在没有袋子的情况下互相摩擦时可能有点像砂纸。这些塑料袋不仅适用于运输,而且可以通过网络版飞禽走兽它们彼此网络版飞禽走兽并造成磨损,并在将佩戴或将它们搬出到狩猎斑点时来帮助延长您的诱饵生命。

尼龙袋

最终的网络版飞禽走兽虽然是将塑料袋配对您的诱饵和我们的独立尼龙袋,带有拉丝闭合。我们的广泛测试表明,只要开槽袋,单独装袋诱饵可将最多4倍的备注保留4倍。我们有三种不同的尺寸来定制每个诱饵。我们知道有些人看起来像太多的工作,但如果你想要你的诱饵持续,这样你就可以成长,而不是更换它,没有更好的方法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *