戴夫的信

戴夫史密斯|DSD的共同主人

我打赌你不认为这将是我们20年的最强烈的项目制作诱饵!我们也没有哈哈。还有其他项目非常接近。两件式鸣喇叭和一体式鸣喇叭想到,但这雪雪花拍了蛋糕,这是一些重要的细节。正如你们很多人所知道的那样,这一切都始于我们的朋友Alex Russo想要下订单5000雪; “对于初学者”,因为他把它置了,但他希望其中的百分比绘被作为蓝调。在过去,为了咆哮,我们画了我们的加拿大较小的加拿大,并画了我们的吟游诗人来制作罗斯的鹅。现在,CACKLER做出了一个非常好的罗斯,但加拿大较小的是“MEH”的雪。人们喜欢他们,因为他们有完成,但他们不会赢得任何奖项为钉子雪雁解剖(这是一个真正的奖项 - 我们没有赢得它哈哈)。

因此,在我们较小的加拿大霉菌中制作5,000或更多的雪和蓝调的想法并没有与我们享受很好。雪花看起来很体面,但这是我们担心的蓝调。雪雁有他们的签名更长的翼罩。我们没有在白鹅那么多注意到它们,但在黑暗的变形上,这些羽毛是黑色的白色边缘;蓝鹅的一个很酷的商标,我们不能在没有他们的情况下制作蓝色鹅!

因此,我们在雕塑和所有细节和布拉德,格雷格和斯科特民意调查我们的客户,甚至是非客户的工作和努力,以了解哪些功能,以便使他们能够成为可能。我们得到了大量的反馈,谢谢!大致按重要性,根据你们所有人,一致,他们需要成为:

1-DSD质量,DSD精加工(成型和彩色准确,钢管,深层纹理,通过光谱仪测试,没有Bluelish,Pure Brick Whites,Yada Yada)。

2-经济实惠(每个人都说他们需要很多诱饵。600到700美元,十几个对非常多的猎人来说并不是那么有用。我们的价格为每10包雪撬369.99,每10包399.99蓝调(数量折扣也可用)。

3-不仅仅是经济实惠的,还可以提供(已经纯粹的订单请求数量,以及每个所请求的订单的大小是惊人的 - 我们需要库存!)。

4-用户友好(这些会比任何全身的雪更快,更容易地拿出来)(欢迎你!LOL)(令人敬畏的运动系统,巨大的动作锥类似于我们2002年的少量越野我们使用塑料漏斗)

没有人要求良好的客户服务,但我正在添加那个。我们知道这是巨大的;你们只是想着狩猎和诱饵哈哈,所以我在想你。尽管我们想念罗宾,但她永远不会“更换”,在退休后,我们现在有希瑟回答电话,渴望帮助客户服务。此外,Scott Sprecher和Brad也很难,整个机组人员都是良好客户服务的一个组成部分。

显然,我们无法制定所需的雪鹅数量。即使我们停止了未来几年的所有鹅和鹿生产,我们也无法跟上。我们也不能将价格降至可接受的有用点。简单的解决方案,将它们发送给中国,对吗?字面上是世界的雕象!坚持,稍等!这并不容易!是的,在中国,他们会让你成为一个诱饵,他们很好地制作一些诱饵,但如果你只是把它们送给他们一个样本诱饵并要求他们制作它,你会结束 - 谁知道什么。嗯,你最终会有一只雪雁,非常像目前所有其他雪鹅诱饵一样。什么是广泛,疲惫,但令人兴奋,疯狂的有趣,甚至有趣的项目,一直在仔细监督整个过程的每一分钟细节,以确保所有诱饵不仅仅是一个诱饵的精细点,而且真的是一个DSD。

有几十各个方面的生产,您可以选择削减角落并省钱。一些关于材料,一些在劳动力或霉菌上。我们是惊讶的标准方法

在中国是他们在一种特殊类型的粘土中重塑你的诱饵,可以承受成型的热量。就像,看起来那里看着你的诱饵,他们就把它重新雕塑它。我吓坏了!!像风一样奔跑;转弯和烧!通过大量的沟通和搜索/研究,我们找到了一种直接使用我们的雕塑的方法。我们当然决定不要削减任何角落。他们有“能力”来制造优质诱饵,他们只是真的没有得到那个要求。没有在中国制造的诱饵的美国公司都曾经制造诱饵,因此他们没有提供任何指导,标准或方法。他们的大部分订单都要削减,削减,削减成本,以满足紧张的价格积分。这么多诱饵公司通过或只是发送他们想要的画面的诱饵模型,然后等待和希望;不是我们甚至远程做的事情。我认为他们完全厌倦了我们和我们的严格的生产标准哈哈。由于我们不能在那里监督,我们有巨大的屏幕4K视频会议,加上雇用的全职质量控制专家代表DSD工作。

我们会再次通过这个诱饵模型吗?世界需要美国制造的诱饵,这一直为我们工作并填补了一个利基。这个项目将填补我们的客户要求的利基:超级优质,价格实惠,全身雪雁:DSD雪雁!!来夏末/ 2019年初期!

6 thoughts on “新雪& Blue Goose Decoys

  1. reginald. 说:

    我收到了我的10个蓝色鹅的组合包。他们不在这个世界。细节比我想象更多。你必须把它们掌握在手中,以真正欣赏这项工艺。
    我将在该来春天的春天的水/小体上运行它们的微笑

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *