Jonathan和Dylan White加入我们这一集,谈论牡丹雪&在他们的家庭州的加利福尼亚州的罗斯鹅。毫无疑问,这不仅仅是雪雁猎人的一集。他们’既是众所周知,在盒子外面,当其他人在60码时射击时,让鹅才能溃疡溃疡。利用独特的呼叫和诱饵策略,以及专注于隐藏,让他们获得其他人错过的边缘。 

新剧集每周五都提供!在Facebook和Instagram上按照DSD进行更新,加入对话并提出问题。谢谢你的支持!

One thought on “ep。 023 |白色鹅与白色兄弟

  1. 詹姆斯埃斯特人 说:

    真的很喜欢听与白兄弟的播客。有趣的是,与雪泽相比,罗斯似乎愚蠢。在加拿大也。至少在我们瞄准中大陆人口的领域。同意脚的可见性。留着它们!

    我期待着你想出的是袋装大量的雪橇。我使用种子袋肯定会涉及你所拥有的谈话。保持行李直立,打开是我最大的问题。我目前使用2″PVC框架。便携式,外部,一帧为每个袋子提供负载。顶部广场“ring” is 4′ x 4′。角落的腿是5′用凿点来抓住地面。每个角落挂钩的Bungees挂在种子大袋手柄上。五个PVC管和4个PVC连接器都拆机,便于存储。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *